欢迎来到天津市计算机学会官方网站

学会介绍

ABOUT US

本团体的名称是天津市计算机学会。英文名称:Tianjin Computer Federation,缩写:TCF。

本团体的性质是由从事计算机及相关科学技术的科研、教学、开发、生产、应用和服务的个人和单位自愿结成的学术性、联合性、专业性、非营利性社会组织。

本团体的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚、社会主义核心价值观并积极加强社会组织党的建设,培育、规范和发展我市IT业市场,本着公开、公平、公正的原则,以“严谨务实、诚实可信”的科学态度,努力创新,开展各项工作,推动我市IT业发展,促进我市计算机技术的普及和提升,不断提高我市IT业的综合实力,加速我市国民经济和社会信息化进程,以信息化带动工业化,发挥优势,实现社会生产力的跨越式发展。

更多会议活动MEETING

更多会员服务SERVER

更多学会新闻NEWS

2019-12-23

CCF天津对话:网络安全智能论坛在津举行

2019年12月22日下午,由中国计算机学会主办,中国计算机学会天津分部、天津理工大学、智能计算及软件新技术天津市重点实验室共同承办,天津市计算机学会协办的“CCF天津对话:网络安全智能论坛”在天津理工大学举行。 ...

友情链接

FRIENDSHIP